Генетики! Вы Боги или Монстры?

Елизавета Лурье
Генетики! вы Боги или Монстры?
Всё то, что Вы изобрели,
Ведёт лишь к гибели Земли!
Трансгенные продукты убивают,
И в будущем потомства всех лишают.
А все поля потом мертвы,
Ни пташки, ни букашки - никого!
Зачем придумали вы это всё?
И кто заказчик этого всего?
Возможно, что от голода избавить
Хотели человечество вы всё,
Но получилось всё-таки не то,
Природа видно запрещает
Нам гены изменять самим,
В ответ нам новые болезни посылает,
Но мы то не готовы к ним.
Зато программу "золотого миллиарда",
Будем досрочно выполнять,
Коли трансгенные продукты
мы все начнём употреблять.