Дирижер

Станислав Диксен
Я приобщаю вас к этому таинству
Нот  ежовая вязь непонятна для многих
Вы занимаете место в ложах … я ж не разгибаясь
В сотый раз уже штудирую коду
Вот и финал….. Крещендо ! Литавры взорвались !
Скрипки зависли в воздухе … и эхо фагота …
Эй духовые  молчать! …. диминуэндо
Вы в партитуру лучше   смотрите ,в ноты !
В воздухе  кажется...  что то над залом зависло
Дух  великого Баха витает над нами
Сосредоточтесь    и с мыслями соберитесь 
И передайте все ! Но не словами !
Вы- кто сегодня  сидеть будет в креслах
Снобы …  думали нас вы купили за деньги ?
Знайте  ! что я отдал себя честно
Всей силе музыки…. что вас хоть немного изменит...