Ах, ты! Трах, ты!

Сергей Волков Перовский
Ах, ты! Трах, ты!
Да перекудахты!
Слов не вспомнил правильных...
Жили,  пели, только вот  сгорели...
Дел не стало праведных...

Сердце ныло, по ночам скулило,
Как волчонок брошенный...
Все дорожки к милой,
Зима закрутила,
Замела порошею.

Эх, не вернуться!
Как бы не споткнуться,
О тоску кручинушку...
Ветер носит, ни о чем не спросит
Меня, сиротинушку!

Ах, ты! Трах, ты!
Да перекудахты!
Все слова забылися...
Жизнь проходит, хороводы водит,
А мечты не сбЫлися...



ИЗВИНИТЕ, ПОДУРАЧИЛСЯ НЕМНОГО!!!