Ваши слова...

Ромина
           ***

       Андрей Бирюза

Подчас и дружеский союз
Бывает равен полю брани,
Свободу рвя из прочных уз,-
Когда коса идет на камень,
Когда вода и гордый пламень
Тесня друг друга на пути,
Срывают скрежет,искры,волны,
Рождают смерч уже невольно,
Не смея в сторону сойти.    


              Ваши слова...


Действительно , вижу, и искры летят...

Волна накрывает и скрежет, и пламень...

  Чего только Ваши слова не творят...

Как ветер легки и тверды словно камень.



Спасибо за прекрасную иллюстрацию.