Я люблю когда пахнет жасмином

Сергей Стрельцов 555
Я люблю когда пахнет жасмином
Вечерами в открытые окна
Я люблю когда ветер играя
Залетает ко мне ненароком

Я люблю когда смотришь ты сладко
Прикасаясь ко мне своим взглядом
Я люблю когда мир твой загадкой
Проплывает совсем где то рядом

Я люблю когда птицы щебечут
На ветвях постаревшего леса
Я люблю когда звёзды мне шепчут
О тебе дорогая Принцесса.