сотни лиц незнакомых...

Настя Максименко
сотни лиц незнакомых..
сотни судеб ведомых..
кто за ширмою? ну же..
слышу... голос простужен...

клик один.. файл загружен..
думаешь - т ы не нужен?.
нужен. не сомневайся..
только не продаввайся...

блеск машин и витрины..
деньги.. пляски.. картины..
ты попался... зависим
от людей... сотни писем

пролетают сквозь сети..
бьют безжалостно плети..
слышишь стоны? не надо
заглушать звуки ядом,

никотиновым взглядом..
думаешь - смерть не рядом?.
слышишь?.. дышит в затылок..
ни к чему рябь ухмылок..

вспомни, где потерялся..
от чего отказался..
там найдешь ты ответы..
как вернуть душе лето..


                02.07.2015