Любовь хранит не только лишь объятья

Елена Шмидько
Любовь хранит не только лишь объятья,
Не только страсти, полные огня.
Ее не разместим на некой карте,
И удержать ее,увы,никак нельзя.

Любовь хранит не только поцелуи.
Не только обещания на век.
Любовь нам счастья вовсе не рисует,
Его рисует только человек.

Любовь не ощутишь касаньем тела,
И не продашь, не купишь,не вернешь.
И если одному осточертело,
То это не любовь была, а ложь.

Любовь чиста, изыскана,красива.
Она полна огня.Огня души.
Она в себе хранит такую силу,
Что заставляет человека жить.

Ее мы лишь подтопим поцелуем,
Мы доверяем большее-себя.
Мы словно в темноте, всегда рискуем,
До встречи первого и острого угла.

Мы часто ошибаемся и бьемся.
И многие боятся рисковать.
Но если вдруг вам счастье подвернется,
Неужто вам захочется терять?

Любовь хранит в себе большую тайну.
Скрепляет души прочно. Навека.
Она вам путь по жизни освещает,
И вас не бросит в пропасть никогда.

Главней любви-нет в мире ничего.
Цените тех,кто с вами сердцем рядом.
И жизни ведь не жалко для него.
Улыбка-всё же высшая награда.