В пальто и с харизмой подонка

Тимур Алибалаев
Сколько у ног твоих королей,
Лежало вальтом,
И сколько бежало вдогонку?
Я с ними практически как параллель,
В пальто,
И с харизмой подонка.
Такие пьют залпом и курят подряд,
Цитируют голосом хриплым.
В таких не влюбляются, а говорят:
"Ты знаешь во что ты щас влипла?"
Таким никогда не пророчат весну,
Такие всю жизнь кровоточат.
С такими в беседах не клонит ко сну,
Но тяжко аж до многоточий...
У таких по ночам утопает хандра,
в бокале со льдом.
(не надолго)
Такие устали от  шрамов и ран,
В пальто,
И с харизмой подонка.
Так сколько ты выскочкам тут,
Разбила сердца пустотою?
Как жаль что они никогда не поймут
Ты этого во все не стоишь.