Кто нас гонит?

Димьян Сибиряк
Тот кто гонит,
Тот не стонет,
Но умеет понукать,
Только бич на круп уронит,
Да возжою о бока,
Европейскую телегу,
В лебиральное дерьмо...,
Как в болото, где без слеги,
Утонуть не мудренно!
Кто то стонет,
Кто уж тонет,
Начал мутное лакать,
Скраб, беремя проворонил?
Нехрен гнать, не видя гать?
Кто ворует,
Кто жирует,
Крутит мутные дела,
Демократию толкует,
Закусившим удила.