Всем сердцем

Карабанова Наталия 5
Как же я по тебе скучаю,
Часто снишься ты мне во сне,
Я ласкаю тебя обнимаю,
Ты всем сердцем рвешься ко мне.

Зацелуй же меня как бывало,
И как прежде к себе прижми,
Ну а мне же все этого мало,
Ты одну меня в жизнь отпусти!

Зацелуй же лицо и губы,
Ведь я просто сойду с ума.
Так зачем же так сильно любим...
Ну а я в этой жизни одна.

Без тебя, без твоей подмоги,
Как живой ты со мною рядом,
На могилку бегу, там в траву упаду,
Понимая, что нет мне отрады.