Качался месяц в небе лодочкой

Таша-Творческий Псевдоним
Качался месяц в небе лодочкой,
Был то ли вечер, то ли ночь.
С девчонкой с вьющеюся чёлочкой
Я прогуляться бы не прочь.
А ну иди сюда, красивая,
Скажи, родная, как зовут.
Ну что ж такая ты строптивая,
Ведь не обидят тебя тут.

А ну иди сюда, красивая,
Скажи, родная, как зовут.
Ну что ж такая ты строптивая,
Ведь не обидят тебя тут.

Я на гармошечке наяривал,
Всё для тебя, лишь для тебя.
И рядом шёл и уговаривал,
Ты вся такая из себя.
И льются фразочки расхожие,
А ты не хочешь мне помочь.
Ты на судьбу мою похожая
Уже практически точь- в -точь.

И льются фразочки расхожие,
А ты не хочешь мне помочь.
Ты на судьбу мою похожая
Уже практически точь- в -точь.

А месяц плыл по небу лодочкой,
Смеялись звёзды надо мной.
Девчонка с вьющеюся чёлочкой,
Я провожу тебя домой.
И до утра мы не расстанемся,
Там где калитка  в летний сад.
А в сердце навсегда останется,
Сирени пряный аромат.

И до утра мы не расстанемся,
Там где калитка  в летний сад.
А в сердце навсегда останется,
Сирени пряный аромат.