Без названия..

Виталий Игнашин
замело, запорОшило вьюгою лет
дивный образ, который любил.
и не вспомнить теперь, мне тех ласковых слов,
что тебе я когда-то дарил.

очертания глаз, запах милых волОс,
безвозвратно утеряны мной.
и смиренность пришла, от того, что уже,
не увидимся больше с тобой.

в суете будних дней, в очерёдности дел,
мысль приходит что всё позабыл.
но кольнёт иногда, прямо в сердце заноза,
как же сильно! тебя я любил..