История. Факты. -2

Галина Коробейникова 3
Галина Коробейникова
Орлов разбирал на столе продуктовые картины отечества,
экономика занимала учёного/Ломоносова/ на каждый продукт
заводил он особую карту.Россия была-    хлебосольной,
льняной,лопатной,рогожной,хомутовой,квасной,сермяжной,
пеньковой, медовой пряничной,вениковой,меховой,рыбной....
Орлов встал и прошёлся гоголем..-хорошо бы матушку к
тебе залучить..

  В.Пикуль Фаворит. Т-1 стр 190.