никому

Валерия Серёжкина
есть слова, что делают больно, лишь тогда, когда произносишь их вслух.
а эти слова живут во мне, делая больно, до того как они станут звуком.

не слушайте, что расскажут вам другие о двух.
между ними вся правда лишь.

и хоть Землю всю обойдешь ты кругом,
никогда не сможешь понять эту странную жизнь.

я смотрю на июльский дождь в свете оранжевых фонарей,
тех, что вереницей растянулись, освещая в ночи дорогу.

мне стало не важно то, что дорого было не так давно.
мне не жаль того, что отдано мною было так много.

я стараюсь быть той, кто не будет бояться жить.
я учусь принимать то, что " здесь и сейчас" ,
а не гнаться за тем, что было "до" или будет "после".

все, кто говорили, что рядом
были, всего лишь, возле.

.

все слова, что не стали признаниями, живут во мне, делая больно.

но станет еще больнее, если произнести их вслух.

не слушайте, что расскажут вам другие,
тишина 
самый верный звук.