вновь обломаны крылья

Анка Германовна
Скелет повреждён - вновь обломаны крылья ,
Гляжу будто из зазеркалья...
Не мной увлечён - для него , словно пыль я ,
Звучит вдалеке пассакалья...

По глади телесной рукою водил ,
Губами касался несмело...
Целуя , сквозь ласки , любовью пронзил ,
Унёс в облака моё тело...

Не долго летали , любя , по эдему ,
На землю спустил скорбный быт...
Любимый увидел в любимой проблему ,
Виной всему - " девка язвит "...

- ответит , поможет и словом и делом ,
Умеет быть , а не казаться...
А он разрешает ей , молча , лишь телом ,
Кружась в танце , нежно касаться...-

На то не согласна - сказала ему ,
Потребовал с ним распрощаться...
Я не поняла - отчего ? Почему ?
Собой не могу оставаться...

Скелет повреждён - вновь обломаны крылья ,
Сегодня не мой небосвод...
Не мной увлечён - для него , словно пыль я ?
Забудет пусть к телу подход...