***

Ви Торрес
Моё пламя в душе гаснет.
Я не чувствую тепла внутри.
Впереди светло и ясно.
Но тянет во мрак позади.

Потому что нравится так
сходить с ума по немногу.
Но только без тебя как
не спутать в жизни дороги.

Ты узнаешь совсем скоро
как много ошибок сделано.
Их последствия не скроем.
Но судьба уже не верит нам.

Судьба уже не верит в нас ...