Когда теряем мы друзей...

Анатолий Маскаев
Когда теряем мы друзей,
То часть души уходит с ними;
Душа--неполная, поверь,
Будет в груди твоей отныне.
Коль кто-то новый не займет
То место, что освободилось
(Чтобы нормально сердце билось)--
Ущербною душа живет.
На сердце тяжесть ощущаешь,
как-будто положили гнет.