Две Души - одна Судьба!

Светлана Зоревая
Абрикос - в твоем саду,
Вишню - у себя я рву!
Роз вдыхаешь аромат,
У меня же - лилий ряд!!!
Небо в тучах надо мной...
У тебя же - ни одной!
Дождик у меня с утра!
У тебя - опять жара!!!

Только есть у нас одно -
Вместе мы и все равно,
Что меж нами города...
Письма в небе - облака!
С нежностью в руке - рука!
Две Души - одна Судьба...
Есть в ней - Ты... и рядом - Я!

Абрикос я твой ловлю...
Вишенку - тебе дарю!!!