Роль

Григоренко Павел Глазков
Парень в парке, сидя на лавочке
Очень печален с бутылкой вина.
Людей почти не было, для него лишь
Подарком, был никотин и спичка одна.

И подкурить у него получилось
И крепко втянув тот едкий дым.
Мысли его смириться пытались
С тем, что она расстанется с ним.

И как пережить, все это немыслимо
И сколько можно ночей так страдать.
Он верит в то, что встреча возможна
И продолжает сутками ждать.

Горько уже во рту от курения
И больше его не пьянит алкоголь.
Сложно когда в твоей жизни-течения
Кто-то играет главную роль...