Верный выбор

Алексей Ерошин
Меня спросил приятель Федя –
Читал я книжку «Три медведя»?
Нет! И читать не стану впредь!
Медведя незачем тереть!

Другие пусть медведя трут –
Те, у кого характер крут!
А я покой предпочитаю –
«Три поросёнка» почитаю.