По плечам, по душе оттаявшей

Наталия Пе-Жо
Ты, как дождь и, как снег случаешься,
Нежность флёром тоски в душе,
Отыскать я тебя отчаявшись,
Дождь опять  за своё. Клише.

По Москве белой дымкой, маревом,
Сеткой летних дождей скользя,
По плечам, по душе оттаявшей
Ты пройдёшь заглянув в глаза.

Ты пройдёшь по асфальтам города,
Тихо, тихо, шурша листвой,
Вдруг замрёшь и, дрожа от холода,
Мне прошепчешь: " Я твой, я твой!"

А зимой белым пухом снежности,
Упадёшь на трамвай, дома,
И утопишь в своей ты нежности
Город, улицу, дом, меня.