Каждый человек - огромный мир...

Александр Маматовский
Каждый человек — огромный мир,
Где бывают солнышко и грозы,
Слёзы счастья, расставаний слёзы…
Лишь бы кто его не разорил.

Много благородства в нём и сил,
Сад добра и созиданья грёзы,
В небо, вверх направленные лозы…
Лишь бы кто тот сад не порубил.

Чист тот мир — никто не подкупил.
Девственных полей седых ромашек,
Новых дней и ласковых букашек
Лишь бы кто ногой не раздавил.

Только б в приближенье внешних сил
Этот мир от зла не пошатнулся,
И когда б он с внешностью столкнулся,
Мир другой его не погубил.

02.07.2015 Фото из интернета