Благодаря тебе

Игорь Шаймеев
Благодаря тебе,
Бьётся сердце моё,
Благодаря тебе,
Душа летает моя,
Благодаря тебе,
Звёзды улыбаются мне,
Благодаря тебе,
Луна сияет в ночи,
Благодаря тебе,
Солнце блестит,
Благодаря тебе,
Любовь во мне,
Благодаря тебе,
Жизнь во мне,
Благодаря тебе,
Спасибо тебе,
Благодаря тебе,
Тебе благодаря,
И знай всегда,
Я люблю лишь тебя.