Паранойя

Светлана Внеземной
Мы точно знаем где ты.
Мы точно тебя найдем.
Преследовать будем вечно.
Привяжемся и не уйдем.
Давно за тобой следим Мы,сквозь дверной засов.
Однажды ты услышишь,звук наших голосов.
Мы знаем все твои Страхи,Надежды и Мечты.
Знаем все твои мысли.
Тебе навяжем свои.
Ты никому не нужен.Тебе тоже никто.
Мы так решили Сами,смотря в твое окно.


Мы знаем в чем твоя радость.
Знаем в чем твоя боль.
Теперь Мы навеки с тобой.
Чтобы оберегать.Много знаний имеем.Смеем тебе рассказать.
Так от чего же, ответь нам!Душа твоя не поет?
Скорее хватай рюкзак,садись в свой Звездолет.
А хочешь в другие галактики?Совсем иные миры.
Давно тебя ждали там, Люди-Такие-Как-Ты.
Мы здесь для того,чтоб тебе помогать.Ведь мы твои лучшие друзья.
Тебя мы ненавидим, желаем только зла.
Послушай Нас..ПОСЛУШАЙ...Мы будем правду лгать.
Послушай нас... Ты слышишь? Начнем мы искажать.
Тебя мы ненавидим, хотим боль причинять.
Ведь мы твои друзья- хотим УнИчТоЖаТь.

МЫ ТВОЯ ПАРАНОЙЯ ТВОЯ ПАРАНОЙЯ.. ТВОЯ ПАРАНОЙЯ..ТВОЯ..
НЕ ЗНАЕТ ПОКОЯ, ТВОЯ ПАРАНОЙЯ, ТВОЯ ПАРАНОЙЯ..ТВОЯ.

Пока мы это говорим,
Успей нас записать.
Иначе не оставят мысли,придется мозг взрывать.
Напишем мы твоей рукой,ведь знаем,ты хитер.
Послушай нас,быстрей пиши! Пиши свой Приговор.

Ведь по нему они быстрей начнут тебя искать.
Чтобы свою коллекцию тобою пополнять.
Руки твои связывать.
В тюрьму тебя бросать.
И точно тебя бросят.Одного во тьме.
Нет тебе спасения, вперед в Небытие.
И ты узнаешь новость,что хотят лечить..
будут таблетки давать.
Ты им конечно поверишь.
Но будут они лишь жестоко Карать.
Ты никогда не увидишь свободу,
неба ласковый цвет.
Здесь будут держать.
Они наверное скажут: «Свободы в жизни нет»..
И это явится расплатой за твой туманный бред

Думаешь мы бесчувственны? Да. Нам не жаль никого.
Мы шли вперед к своей цели, добились своего.
Ты думаешь мы жестоки? Тебе ли это не знать.
Ведь мы твои друзья,Нам надо тебя УБИВАТЬ.
А вобще если чесно, не было Нас никогда.
И во всем совершенном только твоя вина.
Ты слишком чувствителен был, слишком раним.
До боли, отчаяния,крика...до безумия.
Всегда бродил по бренной Земле,Вне Смысла Бытия.
Теперь уже не соберешь Осколки Разбитого Я...