Не бойтесь добиваться правды друзья!

Ирина Штепан
Бывает помощь нам подарит,
Тот человек,кого не ждешь
Букет ромашек воссияет
Разгонит он чужую ложь.
Печали сменятся покоем
Как благодарность расцветешь
И помни ты-всего достоин
Ведь, что посеешь-то пожнешь.
Не забывай ты верить в чудо
И к правде -можно по стеклу
Идти как будто внеоткуда
Как стихнут страхи по утру.
И в вереницах кабинетов
Душа поплакать может вновь
Но панцири твои одеты
В борьбе за счастье ,за любовь.
Там СВЕРХУ тоже помогают
Писать порой сюжеты дней.
А лабиринты все растают
Ты к цели вновь спеши быстрей.