Вечерний закат

Татьяна Бродская
      За моим окошком вечер, закат догорает -
      Я в душе спокойна,я пока не понимаю,
      Что меня в моей судьбе новость ожидает-
      То ли радость, то ли горе,я не знаю!

      Были годы прежние -  ласковые, нежные-
      Юность моя далёкая, ты была весёлая,
      Забурлила жизнь моя,как потоки пенные,
      Бурные, опасные,как вода весенняя.

      Было много разного - горького и сладкого-
      Нахлебалась вдоволь, судьба,она разная,
      Жизнь текла рекою,как глоток шампанского-
      Не давала мне покоя душа моя страстная!
   
      За моим окошком вечер, закат догорает -
      Я в душе спокойна, я пока не понимаю,
      Что меня в моей судьбе новость ожидает-
      То ли радость, то ли горе,я не знаю!