тот шаг...

Сергей Попов 13
Когда разлуки над вами реет флаг..
Пытаемся мы трусость свою скрыть..
Нам трудно сделать тот самый шаг..
И в прошлое однажды позвонить....

Хоть на мгновенье вернуть его обратно
Запахло чтобы опять вашей весной...
Ведь будет очень, очень вам приятно...
Услышать голос.когда то дорогой....

Людская память ничего не забывает...
Хоть новым чувством прошлое глуши...
Порю новое вам вновь напоминает.
Тот трепет нежный вашей души...


Тот трепет радостного колыханья..
Что ощущало сердце вечерами...
Когда вы шли к любимым  на свиданье
Мечтаю ласково прижаться к ним губами...

Когда разлуки над вами реет флаг...
Решать не надо ...быть или не быть...
А просто сделать ТОТ самый шаг...
И в прошлое однажды позвонить....