Я идеал

Надежда Вор
 У Александра , 53 , Москва  в дневнике прочла стихотворение  и написала на него пародию ;
 
   Я очень осторожен и коварен
  Слегка болтлив ,но чаще лапидарен.
  Красив ,небрит, здоров, весьма потентен.
  Не олигарх, но , в общем - то , не беден.
 
  Я очень легковерен и наивен
  Бываю мил, но в основном противен.
  Застенчив часто , но в себе уверен.
  Уже не молод, но в боях проверен .
 
 Мой вариант:

 Я идеал
 
  Люблю поспать , потом поспать один
  Всеяден , но в любви разборчив .
  Не глуп и ,  вроде , не совсем кретин
  Гневлив порою , но отходчив .
 
  В душе романтик , хоть циничен.
  Брехлив , зато правдив и честен
  И вывод очевиден и логичен:
  Я идеал ! ( сарказм здесь не уместен.)