Тебя не заменит никто и ничто

Игорь Шаймеев
Тебя не заменит,
Солнышко днём,
Тебя не заменит,
Ночью луна.
Тебя не заменит,
На небе звезда,
Тебя не заменит,
Сказочная мечта.
Смски, звонки,
Не заменят тебя,
Голос твой и слова,
Всё что нужно всегда.
И твой взгляд для меня,
Важен в жизни всегда,
Ты для меня дорога,
Жизнь без тебя просто скучна.