Наступил июль

Волшебное Счастье
На проблемы плюй -
Наступил июль!
Солнцем наслаждайся,
Загорай, купайся!
Радуйся цветам!
Счастью и мечтам
Щедро улыбнись,
С другом поделись
Морем позитива.
Делай жизнь красивой!