Санкции США и Европы

Юрий Аристидов
Благородство, честность, смелость -
тройка русская коней,
и душевная открытость то,
что нам всего родней!

Бегут утомлённые кони России,
Устали от бешеной гонки они.
Им санкции шлёт США и Европа,
Обама кричит: "Европа - гони!"

Проснулся медведь, заревел во всю глотку-
хозяин Российских лесов и полей.
Сказал: Нам не нужен ни доллар, ни евро,
Нам рубль российский сердцу милей!