Признание

Андрей Фомин 11
Ясный свет я люблю тебя слышишь?

Всей душою всем сердцем люблю!

О, словами того не опишешь

Как тебя я Боготворю!

Я в волнении мечтаю губами,

Прикоснуться к твоим устам.

Я люблю твои хрупкие плечи,

И твой легкий девичий стан.

До потери сознания, до боли!

Я люблю шелк твоих волос.

Красота не земная видно

С неба ангела аист принес.

О глаза!Этих глаз прекрасней

В этом мире не видел я

Нет на свете богатства дороже

Для меня чем улыбка твоя.

Каждый час,каждый миг все сильнее,

Все безумней тебя люблю

Нет боюсь рассказать не сумею

Как тебя я Боготворю!