О серости и старости

Юрий Гурьянов
О серости и старости
Мне неудобно с вами,
Признаться, говорить!
Не лучше ли, как... к даме
     сходить?!

Я в старости - вы в серости –
- «Про дам» мы не умеем,
Всё больше о деньгах...
Тогда себя жалеем
     в стихах.

И к тупости, и к сирости,
Что непреодолимы,
Судьбой присуждены.
В прощальной пантомиме
     одни.

2 июня 2015  г.