Господи! Как хочется кричать!

Нина Махотина
Я молчу, а слезы душат,
В глазах пылинка кружит,кружит.
Нереальна эта боль,
Полосует сердце вдолЬ.
И ушла, чуть дверь прикрыла,
Стене холодной все излила,
До крови губы прикусив,
Заранее тебя простив.
Говорят молчанье-золото,
Потому бичем вся скована.
Обиду буду я скрывать.
Господи!Как хочется кричать!

          Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны...КТО ТАК СКАЗАЛ НЕ ЗНАЮ.ОЛЕ