Ваших душ слащавую отраву...

Яна Рашитовна Александрова
Ваших душ слащавую отраву
Очень тяжко мне в душе своей тащить.
Мне собаки со двора по нраву,
Только их мне хочется любить.

Псы, да кошки, что друг к другу жмутся,
Чтобы получить тепло в мороз,
Знают, что такое не проснуться
Средь проткнувших синеву берез.

Небо их с любовью нежит очи,
Шепчет им ночную песнь пурга.
В радость горемычным эти ночи,
В горесть им людская кочерга.

Загорится заревная слойка,
Каждый день- за каждый день борьба.
Счастье- каждый вечер в лунной койке
Думать, что ты сделаешь с утра.