Жар наших тел

Сейдж
Целуй мне руки,губы,шею
Люби меня! Как есть люби!
Я прикрываться не посмею
Я жажду огненной любви.
Пусть будет жарко,потно, липко
Пусть будет быстро,глубоко!
Разбей меня на стоны,всхлипы
И вознеси вмиг высоко!