Писать любовь и петь её и стать...

Шведова Наталья Анатольевна
Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2012/11/25/11123

 Писать любовь и петь её и стать
 Самой любовью. От рассвета до заката.
 И не вмещает слов уже тетрадь,
 А я пишу поля её... Когда-то

 Всё было серо и не шёл дурман
 От сада зимнего иль летнего... Доколе
 Не встала, ото сна проснувшись я,
 Ни чувств ни слов уж не жалея боле...

 Пишу-пишу... Но ты их не прочтёшь -
 Слова мои, пронизанные светом,
 Надеждой, верой в светлую любовь,
 Что навсегда моим стала обетом!

02.07.2015 г.

Акварельный рисунок нарисован мной
(сюжет из книги А.Нортон "Да здравствует лорд Кор!")