Прощание

Сейдж
Уйди! Быстрее!хлопни дверью!
Да нет, постой! Хочу обнять!
Еще б вчера я не поверил,
Что ты захочешь уезжать.
Ведь было лето,море,солнце.
А помнишь вечер у реки?
И что?Ты говоришь:«Довольно!»
И уезжаешь на такси.
я тебя ненавижу! И люблю!
А губы сводит детский плач,
"Ты возвращайся,"-я шепчу,
Неловко подавая плащ.
А солнце будто бы смеётся,
Швыряя по углам свои лучи.
Ко мне она уж не вернется-
Не будет рядом mon ami.