Не моя вина

Сейдж
Нет, я не обманула вас-
Я в вас влюбилась "навсегда".
Кто ж знал,кто виноват
Что вечность слишком коротка?!

Любовь сгорела до конца,
И в этом нет моей вины.
Клянусь,вам не лгала,
Мои поцелуи были чисты!

Я вам доверилась сполна,
Я вас так искренне любила!
Поверьте,не моя вина
Что время чувства все разбило.