Была проблема весом как гора...

Горбатюк Надежда
Была проблема весом, как гора.
Помочь мог только Бог и не иначе.
Дочь Божья попросила у Отца
Послать ответ, не очень веря в счастье.

Свершилось чудо- Бог услышал дочь
(Она просила то, что все мы просим).
Бог согласился дочери помочь.
Ответ пришел...а дочь почти что в шоке.

О, сколько раз Господь ей помогал,
Ответы посылал с небес на землю.
Ей лишь бы это все не забывать,
Когда в молитве склонит вновь колени.

Он в этот раз, чтоб как-то ей помочь,
Остановил ТАКИЕ механизмы!!!
Так поступил не первый раз - второй-
В Его руках все составные жизни.

...Не сомневайся в Боге никогда,
А лучше вспоминай Его ответы.
Так в вере укрепишься и тогда
Утратят вес все твои горы-беды!