Вот и всё - покой в семье дороже...

Михаил Литвиненко 2
Вот и всё: покой в семье дороже,-
Ехать с дальнобойщиком хотел,
Отдохнуть немножечко, быть может,
От забот, от сУет и от дел...

Но жена сказала:
- Аденома!..
- Опухоль, поедешь,- растрясёшь!..
И сижу я третьи сутки дома,-
Вид из окон Оченно Хорош!..