Молчание

Сейдж
Молчание имеет звук:
Волны радости,волны страданий,
Не хватит всех вселенских рук
Чтоб заглушить его звучанье!
Молчание смело, горделиво
И острое как край у бритвы,
Молчанье громче всех призывов
И тише мысленной молитвы!
Молчанье айсберг силы воли
И эхо скрытого отчаянья.
Всех знают:если очень больно
Лечить возьмется время и молчанье.