Ты двулик и я двулика...

Тавричанка
Ты двулик и я двулика, ты не прочь и я - сильна.
Смотрит с неба, нас пойми-ка, удивленная луна.

То печальны, то игривы, то расчет, а т о - экстаз
Необузданность и волю примири, попробуй в нас.

Нам не дай успокоенья, не сотри с лица Земли
Мы же все твои творенья из космической пыли.