Когда гаснут фонари...

Настя Булавка
В который раз себе завариваю чай
Перед рассветом, когда гаснут фонари.
Перечитав твоё угрюмое "прощай",
Я понимаю, что не ёкает внутри.

Не интересно где ты, с кем ты, что и как,
Какую музыку ты слушаешь - плевать,
Все фотографии с тобою - на чердак.
Там только пыль и барахло - ни дать, ни взять.

Пытаюсь вспомнить и понять, что значит боль.
И почему она исчезла? И когда?
Но я не помню. Пустота. И полный ноль.
И я уверена, что будет так всегда.

Перед рассветом, когда гаснут фонари
Мне жутко холодно выглядывать в окно.
Мне жутко холодно... Но, что ни говори,
Мне всё равно.
Мне всё равно.
Мне всё равно.