А где-то счастье есть...

Жанна Соль
А где-то счастье есть...
и в радости, и в горе.
Когда рука в руке,пускай они и в ссоре.
И светлым теплым днем, и темной зимней ночью
идут они вдвоем
влюбленно, близко очень...
И дождь им не помеха, и кризис экономик...
" Какой ты неумеха...".
" Ты мой любимый гномик."
" Ты хлеб забыл купить...",
" Неглажена рубашка..."
Нельзя же так любить, забывшись в настоящем.
Утопия... но есть...
и в радости, и в горе.
Пусть было, есть и будет...
не вопреки истории.