Я знаю, что придешь ты...

Катарина Перфекто
Я знаю, что придешь ты на восходе.
И солнце встанет раньше - все для нас.
И шумом ветер прозвучит в природе,
Так одиночество сердец исчезнет враз.
Спасибо, что пришел согреть сердечко,
И одарить любовью в вихре миражей.
Я рада и горю среди пустот как свечка.
Любовь моя к тебе как сотня этажей.
Я падаю в твои объятья с крыши,
Лови всем сердцем, я ныряю в омут.
Спасибо, что слова твои услышу
О том, что время наше - легкий опыт
На рубеже миров, что любишь грусть
В моих глазах, и не предашь вовек.
Ты выучил дороги судеб наших наизусть,
Чтобы всегда меня найти, как свой ковчег.
Я знаю, что придешь в судьбе внезапно.
И будет снова море синевой шептать.
Благодарю за радость, что масштабно
Накрыла дни мои, чтобы мечтой дышать.