***

Владимир Никифоров 2
Любить тебя, о наслажденье,
Тебя, богиня моих снов.
И быть рабом, твоею тенью,
Я быть всегда твоим готов.

Касаться рук, ловить твой взгляд,
Внимать словам твоим всецело.
И ощущать души полёт,
В любви признавшись неумело.

Любить тебя, не это-ль счастье?
Не это-ль апогей мечты?
И наслаждаться твоей властью,
И знать, что любишь меня ТЫ.




                3 мая 2010 год...