Себя от случая страхуя

Александр Благоразумов
Пусть раз в году,но очень кстати
увидеть Вас и ощутить,
как радость робкая накатит,
и целый год светло грустить.

Елена ангелом летучим
парит над зимней мостовой...
благословен счастливый случай,
хотя бы даже страховой.