не заменим..

Наталья Зиброва
Остывший чай,Мартини пол стакана,
В кармане грусть,в квартире тишина,
Хоть без тебя я жить не перестала,
Я понимаю,что схожу с ума.
Дымит окурок,чай все так же стынет,
В глазах надежда,в голове бардак,
А знаешь без тебя нет смысла в жизни,
Как не искала,без тебя ни как. 
Все тот же чай,допит давно Мартини,
Окурок стлел,струится белый дым,
Внезапно я как-будто ослабела,
Я поняла,что ты не заменим...