Стволовые клетки для шестицветных вурдалаков

Анатолий Романов 3
Французы и испанцы,
Поляки и германцы
Будут творить
Вурдалакам рабов.

Англосаксам надменным,
С чёрного входа,
Предписано вечно
Славить любовь.

Им ювеналы представят младенцев.
Зло будет невинность жестоко карать.
Чтоб геи смогли
Всемогущими стать.


Лечебный эффект стволовых клеток изучался в донорских концлагерях фашистской Германии, где часто практиковался полный забор крови у маленького ребёнка.